Sti-

黏着系零凛十年——

【王黄】荒晨3

王喻友情向
part3*********
为了不引人耳目,王黄喻三人戴着墨镜潜入了电影院,快速的在取票机前取出了票后,三人又鬼鬼祟祟地挪进了放映厅的最后一排。
“诶哟我靠还真是惊悚啊刚刚在进场时那个撕票小伙子看了我好几眼吓得我以为太认出本剑圣了诶幸好本剑圣机智没有话说而且快速的离开了那个位置,不然咱们就会被发现的到时候本剑圣的小粉丝们blablabla”
黑暗中,黄少天一个人小声地对着王杰希和喻文州说着话,喻文州仍然保持着微笑,但他已经自动屏蔽了黄少天的垃圾话。一旁的王杰希没有像喻文州那样拥有相当的功力,所以他只能扭过头对着黄少天,让他别再说话了。本来黄少天还在喋喋不休,但在王杰希大小眼威严的注视下,还是乖乖的闭上了嘴巴,同时他在黑暗中,把自己的手伸向了王杰希,王杰希感受到他的温度后,将他的手拉过来,牵在手里。


tbc
最近在看先入为主!!!脑子里都是周翔,外加快大考了,所以更新会很少,见谅~

评论(2)

热度(4)

©Sti- | Powered by LOFTER