Sti-

黏着系零凛十年——

虽然ES里大部分的家长都没什么戏份…但是总觉得朔间家的家庭氛围特别的迷…
从小被逼着学钢琴 不接受点播只跟着自己的心情弹奏 这是凛月的原话 我觉得就是因为他小时候总是被迫弹奏父母要求弹奏的曲子所以长大才这样  (跟薰尼家教严但是人很浪差不多?)
零提过小时候和凛月一起上小提琴课 再加上兄弟俩双双被送进梦之咲 可以看出他们的父母是有意将他们培养成偶像的…
梦之咲是私立 零小学去留过学 当学生会长时也多次出国解决其他学校的问题 从这几点能看出朔间家还是有点势力和钱的 虽然比不上天祥院啊朱樱啊姬宫这些开了挂的大户 但还是和平民有一点差距的…

红茶部周四在花园露台活动 零也在周四这天『回家』 因为他回去所以凛月才会烦恼 想要去真绪或者杏的家里睡觉 问题来了 零平常不在家睡觉的吗?不过通过凛月的反应可以知道 零凛还是没有分居的 只不过还留下唯一的疑问——他们的父母也住在『家』里吗?

我觉得 他们不在家。从小就精心培养严格管理的自己的孩子 过着日夜颠倒逃课睡觉的日子 再加引以为傲的大儿子整天都不回家 是个家长都会担心吧?而且平常凛月睡懒觉都是真绪去他家背他上学 凛月的父母呢?摆设?都不催儿子上学?

所以我觉得朔间父母应该去国外了住了…国内就交给儿子们打拼…
好迷啊朔间家…血统优秀但关系恶劣
是吸血鬼家族吗(笑)

有可能欸 日本就交给儿子们管辖自己放手去闹鬼的古堡度假了?
真不错是个好脑洞xxx
希望日日日以后能稍微介绍一下

评论(14)

热度(16)

©Sti- | Powered by LOFTER